Assiettes composées de 3 huîtres gratinées avec un sabayon sauce hollandaise, et de 5 palourdes gratinées d'un beurre d'ail et persil
Accompagné de carottes glacées, crème de chorizo et petit épeautre
Accompagnées d'une crème de piquillos et brunoise de betterave/ potimarron
Sphère composée d'une farce mousseline de poisson, au coeur, un insert moule marinière Servi avec une crème de curry aux algues et des frites de polenta
Emincée de boeuf mariné au guignolet, kilkoman et vinaigre kalamansi, servi avec un blé au fève parfumé au sésame grillé Et pickles de légumes
Servi avec une compotée de prunes à l'amande amères Prunes rôti et chantilly mascarpone à l'amande amère. (Le sirop du baba contient des agrumes)
Sphère composée d'une mousse vanille, au coeur, un insert praliné cacahuétes. Glaçage caramel et chocolat lacté, Servi avec une compotée orange et kumquat
Entremets passion, accompagné d'un crémeux chocolat feuillantine, caramel passion, mousse chocolat et tuile au miel
SUPPLEMENT DE 2 € AU MENU Sorbet pomme accompagné d'un gel pomme et d'une brunoise pomme Servi avec un calvados 3 ans d'âge
servi du lundi au vendredi soir, sauf jours fériés et veilles de jours fériés
servi du lundi au vendredi uniquement, sauf veille des jours férié et jours férié
Champagne, Grand - Marnier, orange
Martini blanc et rouge, campari, gin ( rondelle d'orange )
Apérol, prosecco, eau pétillante
Crémant d'alsace AOC bio bulles de Noémie
Cassis, mûre, pêche, framboise
Crème de cassis et cidre
Orange, pamplemousse, pomme, ananas, tomate