Accompagné d'asperges vertes poêlées, crème de chorizo et mousse d'avocat brulé au piment d'espelette.
Accompagnées d'une crème de piquillos et copeaux de vieilles mimolettes
Accompagné d'un risotto crémé avec un coulis de gambas, d'une gelée au spritz et feuilles d'huîtres.
Race ALLEMANDE
- Meringue française accompagnée d'un crèmeux citron vert et algue, d'un gel d'algue, de chips d'algues et segments de citron vert
Poire pochée à froid dans un sirop citronnelle, accompagnée d'un siphon poire, biscuit roulé vanille et d'un gel poire/ passionnément poivré.
SUPPLEMENT DE 2 € AU MENU Sorbet pomme accompagné d'un gel pomme et d'une brunoise pomme Servi avec un calvados 3 ans d'âge
sauf le samedi soir et dimanche midi et jours férié
sauf samedi soir, dimanche midi, veille des jours férié et jours férié
Champagne, Grand - Marnier, orange
Martini blanc et rouge, campari, gin ( rondelle d'orange )
Apérol, prosecco, eau pétillante
Crémant d'alsace AOC bio bulles de Noémie
Cassis, mûre, pêche, framboise
Crème de cassis et cidre
Orange, pamplemousse, pomme, ananas, tomate